Einfache Grillrippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Einfache Grillrippen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 34g Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1094 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grillsauce, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. usgezeichnet. Versuchen Einfache Grillrippen, Grill Rippen, und Die besten Grillrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Mit Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Wasser zum Kochen bringen und die Rippen weich kochen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Entfernen rippen aus topf, und legen sie sie in eine 9x13 zoll backform.
Grillsauce über die Rippen gießen. Deckel Schale mit Aluminiumfolie, und backen im vorgeheizten Ofen für 1 bis 1 1/2 Stunden, oder bis die Innentemperatur von Schweinefleisch erreicht hat 160 Grad F (70 Grad C).