Einfache Grillrippen

Einfache Grillrippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Einfache Grillrippen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 34g Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1094 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grillsauce, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. usgezeichnet. Versuchen Einfache Grillrippen, Grill Rippen, und Die besten Grillrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Mit Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Wasser zum Kochen bringen und die Rippen weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen rippen aus topf, und legen sie sie in eine 9x13 zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Grillsauce über die Rippen gießen. Deckel Schale mit Aluminiumfolie, und backen im vorgeheizten Ofen für 1 bis 1 1/2 Stunden, oder bis die Innentemperatur von Schweinefleisch erreicht hat 160 Grad F (70 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin