Einfache grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Schalotten, Vinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache grüne Bohnen, Einfache Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen, und Einfache Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen.
Anweisungen
Kann früher am Tag gemacht werden. Snip von den Spitzen, aber nicht die lockigen Schwänze (sie sehen besser rustikal aus), von den grünen Bohnen. Kochen Sie in Salzwasser für 3 Minuten, bis nur zart. Mach eine Schüssel Eiswasser fertig.
Die Bohnen abtropfen lassen und 3 Minuten ins Wasser tauchen, dann gut abtropfen lassen und auf einen Teller kippen. Die Schalotte fein hacken, über die Bohnen streuen und mit etwas Vinaigrette bestreuen. Zum abkühlen beiseite stellen.