Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Einfache Heferollen, Einfach Keine Hefe Zimt Rollen, und Schnelle einfache Heferollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warme Milch in einem flüssigen 2-Tassen-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Kombinieren Sie Hefemischung, 1 Tasse Milch, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Nach und nach 1 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine gut gefettete Schüssel geben und die Oberseite des Teigs einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider.
8
Die Runden gleichmäßig mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Legen Sie die Brötchen in 3 leicht gefettete 9-Zoll-runde Cakepans.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
11
Backen Sie bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit restlicher 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.