Einfache Heferollen

Einfache Heferollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Einfache Heferollen, Einfach Keine Hefe Zimt Rollen, und Schnelle einfache Heferollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warme Milch in einem flüssigen 2-Tassen-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie Hefemischung, 1 Tasse Milch, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Nach und nach 1 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine gut gefettete Schüssel geben und die Oberseite des Teigs einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider.
8
Die Runden gleichmäßig mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Legen Sie die Brötchen in 3 leicht gefettete 9-Zoll-runde Cakepans.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
11
Backen Sie bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit restlicher 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin