Einfache Himbeer-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 17 Minuten. Wenn Sie Original Joghurt Himbeere, Gelatine, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfacher Himbeer-Ingwer-Trifle-Käsekuchen, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
In extra große glas oder metall schüssel, beat kuchen mischen und kaltem wasser auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan, oder teig wird überlauf.
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake.
Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca. Messer um Kanten laufen lassen; aus der Pfanne nehmen. Reißen Kuchen in etwa 3/4-Zoll-Stücke.
Gießen Sie kochendes Wasser auf Gelatine in einer großen Schüssel; rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
Himbeeren hinzufügen. (Falls gewünscht, mehrere Himbeeren entfernen und zum Garnieren reservieren.) Kühl gelatine mischung über 15 minuten oder bis verdickt aber nicht set.
Schicht je die Hälfte der Kuchenstücke, Gelatine-Mischung und Joghurt in 3-Quart Glasschüssel; wiederholen.
Mit reservierten Himbeeren garnieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Decken Sie das restliche Dessert ab und kühlen Sie es.