Einfache Huhn-Enchiladas
Das Rezept Easy Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 450 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Huhn-Enchiladas, Einfache Huhn-Enchiladas, und Einfache Huhn-Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) und 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Backformen mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; Kochen und rühren Sie 4 bis 5 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und Oregano unterrühren. 1 Minute länger kochen; bei Bedarf abtropfen lassen.
Gießen Sie Hühnermischung in große Schüssel.
Reserve 2 Esslöffel saure Sahne in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank aufbewahren. In Schüssel Huhn Mischung, rühren restliche saure Sahne, geröstete Paprika, Chilis und 1 1/2 Tassen des Käses.
Spread gehäufte 3/4 Tasse Huhn Mischung auf der Mitte jeder Tortilla.
Roll up tortillas; ordnen 8 naht-seite unten in 13x9-zoll backform und 4 naht-seite unten in 8-zoll backform.
Jede Auflaufform gleichmäßig mit Enchilada-Sauce belegen.
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Sprühen Sie 2 Folienblätter mit Kochspray ein; Bedecken Sie jede Auflaufform mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis Enchiladas heiß sind. Verwenden Sie nur 2 Esslöffel saure Sahne, um über Enchiladas zu träufeln.