Einfache Hühnernudelsuppe aus einem übrig gebliebenen Brathähnchen
Einfache Hühnernudelsuppe aus einem übrig gebliebenen gebratenen Huhn erfordert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Wasser, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Einfache Hühnernudelsuppe aus einem übrig gebliebenen Brathähnchen, Einfache Hühnernudelsuppe, und Einfache Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
Für die Brühe:Zerlegen Sie die Karkasse mit einem Hackmesser oder einer Küchenschere in mehrere kleinere Stücke, damit sie gleichmäßig in den Boden eines großen Topfes oder Dutch Oven passen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Cleaver
2
Das Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Karkassenstücke hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie überall leicht gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes. Zum Kochen bringen (die Brühe nicht zum Kochen bringen lassen).Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weiter, wobei Sie gelegentlich mit einem großen Löffel Abschaum von der Oberfläche der Brühe abschöpfen. Kochen Sie und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Brühe köcheln zu lassen, bis sich die Aromen entwickelt haben, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
5
Entfernen und entsorgen Sie große Karkassenstücke. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen 2-Liter-Topf und gießen Sie die Brühe durch das Sieb (Sie sollten etwa 6 Tassen haben). Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Vorrat auf Raumtemperatur abgekühlt und in einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)Für die Suppe:Die Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Meersalz und Thymian hinzu, würzen Sie mit Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kehren Sie zum Köcheln zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
In einem Sieb abtropfen lassen.Während das Gemüse und die Nudeln kochen, zerkleinern Sie das reservierte Hühnerfleisch aus der Karkasse in mundgerechte Stücke. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen für die Suppe; Speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung.Wenn das Gemüse weich ist, fügen Sie die abgetropften Nudeln und das zerkleinerte Huhn hinzu, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und bringen Sie die Suppe zum Köcheln. Kochen, bis die Aromen verschmelzen, etwa 5 Minuten mehr. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.