Einfache italienische Wurstlasagne
Einfache italienische Wurstlasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Mozzarella, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Wurstlasagne, Italienische Wurstlasagne, und Italienische Wurstlasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braun kochen.
Vom Herd nehmen und Nudelsauce und Tomatensauce einrühren. In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse und italienische Gewürze vermischen. Ofen auf 191° vorheizen.
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Nudeln belegen. Nudeln mit 1/3 Ricotta-Käsemischung, 1 Tasse Mozzarella und 1 Tasse Sauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal.
Fügen Sie die letzten 3 Nudeln hinzu. Die Lasagne mit der restlichen Sauce und dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
Parmesan über Mozzarella streuen. Abdecken und 45 bis 50 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken und weitere 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.