Einfache italienische Wurstlasagne

Einfache italienische Wurstlasagne
Einfache italienische Wurstlasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Mozzarella, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Wurstlasagne, Italienische Wurstlasagne, und Italienische Wurstlasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und Nudelsauce und Tomatensauce einrühren. In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse und italienische Gewürze vermischen. Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Nudeln belegen. Nudeln mit 1/3 Ricotta-Käsemischung, 1 Tasse Mozzarella und 1 Tasse Sauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Fügen Sie die letzten 3 Nudeln hinzu. Die Lasagne mit der restlichen Sauce und dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Parmesan über Mozzarella streuen. Abdecken und 45 bis 50 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken und weitere 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin