Einfache italienische Wurstlasagne

Einfache italienische Wurstlasagne
Einfache italienische Wurstlasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Mozzarella, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Wurstlasagne, Italienische Wurstlasagne, und Italienische Wurstlasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen und Nudelsauce und Tomatensauce einrühren. In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse und italienische Gewürze vermischen. Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Nudeln belegen. Nudeln mit 1/3 Ricotta-Käsemischung, 1 Tasse Mozzarella und 1 Tasse Sauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Fügen Sie die letzten 3 Nudeln hinzu. Die Lasagne mit der restlichen Sauce und dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Parmesan über Mozzarella streuen. Abdecken und 45 bis 50 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken und weitere 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin