Einfache japanische Steakhouse-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Wasser, Schnee Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 386 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Japanisches Steakhouse Ingwer Salat Dressing Nachahmer Shogun Steak, Outback Steakhouse Walkabout Suppe, und Outback Steakhouse Kartoffelsuppe - Nachahmer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Wasser, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie das Huhn ein und kehren Sie zum Köcheln zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis das Huhn innen zart und nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rühren Sie den Schnee Erbsen und Karotten, und köcheln 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Karotte
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, ca. Die grünen Zwiebeln unterrühren und servieren.