Einfache Käsekuchen-Riegel
Dieses vegetarische Rezept hat 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, Einfache Kit Kat Käsekuchen Bars, und Leichte & einfache Käsekuchenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gut gemischt und krümelig sind. Pat Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Über gebackene Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen; in Riegel schneiden.
Falls gewünscht, Löffel Zuckerguss in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Zeichnen Sie auf jeden Balken ein Zuckerguss-Monogramm.
Garnieren, falls gewünscht.