Einfache Kale Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Kale Chips aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Meersalz, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Grünkohl-Chips, BBQ Kale Chips, und Alles Kale Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Waschen und trocknen Sie Ihren Grünkohl. Wenn Sie es vorziehen, können Sie den großen zentralen Stiel ausschneiden (diese können beim Trocknen irgendwie "sticklike" werden) Ich mache das normalerweise mit dem normalen Grünkohl, mit dem Grünkohl lasse ich es vielleicht für Kinder, ich destem. Versuchen Sie, die Stücke nicht größer als 2"zu halten.2
Meersalz, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.3 Geben Sie Ihren Grünkohl in eine große Rührschüssel, gießen Sie die Salz-, Zitronen- und Ölmischung darüber und massieren Sie den Grünkohl einige Minuten lang (bis sich der Grünkohl ziemlich gleichmäßig anfühlt).4
Den Honig darüber träufeln und noch einige Minuten einmassieren, bis sich der Grünkohl wie mit Honig überzogen anfühlt.5
Legen Sie den Grünkohl vorsichtig in den Dehydrator (wenn er gebündelt ist, versuchen Sie, ihn flach zu legen) und stellen Sie ihn 8 Stunden lang auf 115 Grad. Wenn Sie dies in der Nacht machen, bevor es funktioniert wirklich gut, wie sie getan werden, wenn Sie aufwachen.6 Wenn Sie keinen Dehydrator haben oder es eilig haben, können Sie diese auch im Ofen zubereiten, obwohl sie nicht mehr "roh" sind - ich stelle meinen Ofen auf die niedrigste Einstellung (in meinem Fall 190 Grad) und lege den Grünkohl auf zwei Backbleche, überprüfe sie und drehe sie alle 20 Minuten um, bis sie fertig sind. In meinem Fall dauert es ungefähr eine Stunde. Ich bevorzuge sie jedoch im Dehydrator :).