Einfache Kartoffelkäsesuppe

Einfache Kartoffelkäsesuppe
Einfache Kartoffelkäsesuppe ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kondensierte Creme von Cheddar-Käse-Suppe, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Einfache Kartoffelkäsesuppe, Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, und Einfache Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Suppentopf Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis Kartoffeln und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Einmal zart, Suppe mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Butter und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Allmählich bringen Mischung zum Köcheln bringen.
4
Fügen Sie kondensierte Käsesuppe hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin