Einfache marinierte Hühnerflügel

Einfache marinierte Hühnerflügel
Einfache marinierte Hähnchenflügel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Senf, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Marinierte Hühnerflügel, Marinierte Hühnerflügel, und Marinierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, braunen Zucker, Sherry, Senf und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen. Ordnen Sie die Hühnerflügel in einer 9x13-Zoll-Auflaufform an und gießen Sie Marinade über das Huhn. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
SherrySherry
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Hähnchenflügel in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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