Einfache mexikanische Hühnerpizza
Einfache mexikanische Hühnerpizza könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte el 'n Chunky Salsa, Pfeffer Monterey Jack Käse, klassische Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Einfache Mexikanische Pizza, So Einfach, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 12- oder 14-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray besprühen. Teig ausrollen; in die Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie den Teig aus, um eine 12-Zoll-Runde zu bilden.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis die Kruste anfängt zu bräunen.
Die frittierten Bohnen gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste verteilen.
Salsa über Bohnen verteilen.
Mit Käse, Hühnchen und Tomaten bestreuen.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten länger oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.