Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln

Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln
Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 24 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Rinderhackfleisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, und Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nudelschalen nach Packungsanweisung al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, 1-1 / 2 Tassen italienische Käsemischung, Parmesankäse, Pesto, Ei und die Hälfte der Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
3/4 Tasse Spaghettisauce in eine gefettete 13-Zoll-x 9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform. Käsemischung in Nudelschalen geben; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Restliche Rindfleischmischung und Spaghettisauce mischen; über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin