Einfache No-Roll-, No-Stretch-quadratische Pizza im sizilianischen Stil zu Hause

Einfache No-Roll-, No-Stretch-quadratische Pizza im sizilianischen Stil zu Hause
Easy No-Roll, No-Stretch-Quadrat Pizzan im sizilianischen Stil zu Hause ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 426 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Tomatenkonserven, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sizilianische Pasta Co. Mit Alfredo können Sie zu Hause leckeres italienisches Essen zubereiten, Victory Pig Pizza im sizilianischen Stil für #sundaysupper, und Weiße sizilianische Pizza mit Blätterteig, Blätterteig-Kruste Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie zum Kochen bei starker Hitze und kochen, bis Kuchen Tester in der Mitte eingeführt keinen Widerstand trifft, ca. Durch Kartoffelreis in eine kleine Schüssel geben und zehn Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sie sollten 6 Unzen Kartoffelreis haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Mehl, Salz, Hefe, Zucker und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel mit einem Standmixer vermengen (siehe Hinweis für die Mixer-freie Version).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 11,25 Unzen (etwa 1 1/3 Tasse) Wasser zum Mixer hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis es zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie gekühlte Kartoffelreis hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie, bis der Teig dehnbar und glatt ist, ca. Der Teig sollte am Boden der Schüssel haften bleiben, aber von den Seiten wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches Olivenöl in das umrandete Backblech gießen und mit den Händen über die gesamte Innenfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Den Teig auf das Backblech geben und die Oberseite mit Öl einreiben, bis er gründlich beschichtet ist. Mit Backblech mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig ausgebreitet hat, um fast jeden Rand des Backblechs zu berühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Für die Sauce: Während der Teig aufgeht, Olivenöl und Knoblauchzehen in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht sprudeln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis der Knoblauch hellbraun und zart ist, etwa 10 Minuten, wobei Sie während des Kochens einmal die Knoblauchzehen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Knoblauchzehen in eine Schüssel mit Küchenmaschine oder Mixer (ohne Öl).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Abgelassene Tomaten hinzufügen. Verarbeiten oder mischen, bis sie grob püriert sind, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
10
Knoblauch-duftendes Olivenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie Oregano und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
12
Fügen Sie Tomatenmischung, Zucker und Basilikumstiele hinzu. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
13
So beenden Sie die Pizza: 30 Minuten vor dem Backen das Backrohr in die mittlere Position stellen und den Ofen auf 550 ° F vorheizen. Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie vom Pizzateig. Drücken und strecken Sie den Teig mit geölten Händen und so schonend wie möglich, um Luftblasen aufrechtzuerhalten, in die Ecken der Pfanne, indem Sie ihn von der Mitte aus herausdrücken, jede Ecke anheben und über den Rand der Pfanne hinaus strecken. Es sollte zurückziehen, bis die Pfanne nur mit Teig gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Verteilen Sie ungefähr 2/3 Tasse Sauce über die Oberseite der Pizza mit der Rückseite des Löffels und lassen Sie den 1-Zoll-Rand ganz um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und sich auf die Krustenkanten konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
16
5 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und Mozzarella gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Dot mehr Tomatensauce in unregelmäßigen Flecken auf der Oberfläche (Sie können zusätzliche Sauce haben). Top mit Basilikumblättern und restlichem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Zurück zum Ofen und backen, bis die Kruste gut gebräunt ist und der Käse geschmolzen und an Stellen leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger. 5 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Auf ein großes Schneidebrett geben (Pizza kann irgendwann an der Pfanne haften bleiben — mit einem Spatel vorsichtig abhebeln), in 8 oder 12 rechteckige Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
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