Einfache Paella

Einfache Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Putenwurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 1%. olide. Versuchen Einfache Paella, Einfache Paella, und Einfache paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie zwei 11x7-Zoll-Glasbackformen mit Kochspray ein. In mittelgroße Schüssel Garnelen und Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl und einer Prise Safranfäden werfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 4-quart-Dutch oven, heat restlichen 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Tomaten, Artischocken und Wurst unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Hälfte der Reismischung gleichmäßig in jeder Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In 2-Quart-Topf Brühe, Paprika und 1 Teelöffel Safranfäden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie 2 Tassen Brühe Mischung gleichmäßig über Reismischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln auf Reismischung in jede Schüssel. Abdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin