Easy Peasy Split Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Einfache Split Erbsensuppe, und Easy-Peasy Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Speck in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einen großen Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze kochen, um das Fett zu rendern und von allen Seiten knusprig zu werden, insgesamt etwa 8 Minuten. Je brauner, desto besser; Verbrenne sie einfach nicht. Sie sind perfekt, wenn sie zäher als saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Speckstücke entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Gießen Sie alle außer 2 bis 3 Esslöffel Fett aus dem Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln gerade durchscheinend sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen, bevor die Erbsen und die Brühe hinzugefügt werden. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Erbsen al dente sind (durchgegart, aber etwas fest und ganz), ca. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Erbsen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Schöpfen Sie etwa 3 Tassen der Erbsen aus und blitzen Sie die restliche Suppe vorsichtig mit einem Tauchmixer oder Arbeitsplattenmixer cremig. Wenn Sie eine Arbeitsplatte verwenden, füllen Sie sie nur etwa 1/3 nach oben und beginnen Sie mit einer langsamen Geschwindigkeit. Diese Methode dauert etwas länger, da in Chargen geblitzt werden muss.
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf. Geben Sie die 3 Tassen Erbsen in die Suppe und rühren Sie um, um sie zu kombinieren und zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Speck, Tomaten und einer Prise Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt