Einfache Peasy Split Erbsensuppe

Einfache Peasy Split Erbsensuppe
Easy Peasy Split Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Einfache Split Erbsensuppe, und Easy-Peasy Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Speck in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
In einen großen Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze kochen, um das Fett zu rendern und von allen Seiten knusprig zu werden, insgesamt etwa 8 Minuten. Je brauner, desto besser; Verbrenne sie einfach nicht. Sie sind perfekt, wenn sie zäher als saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Speckstücke entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Gießen Sie alle außer 2 bis 3 Esslöffel Fett aus dem Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln gerade durchscheinend sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen, bevor die Erbsen und die Brühe hinzugefügt werden. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Erbsen al dente sind (durchgegart, aber etwas fest und ganz), ca. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
ErbsenErbsen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Schöpfen Sie etwa 3 Tassen der Erbsen aus und blitzen Sie die restliche Suppe vorsichtig mit einem Tauchmixer oder Arbeitsplattenmixer cremig. Wenn Sie eine Arbeitsplatte verwenden, füllen Sie sie nur etwa 1/3 nach oben und beginnen Sie mit einer langsamen Geschwindigkeit. Diese Methode dauert etwas länger, da in Chargen geblitzt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf. Geben Sie die 3 Tassen Erbsen in die Suppe und rühren Sie um, um sie zu kombinieren und zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Speck, Tomaten und einer Prise Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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