Einfache Pfanne Apfelkuchen
Easy Skillet Apple Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 648 kalorien, 6g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 10 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter-Pekannuss-Eis, etwas braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Äpfel schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Werfen Sie Äpfel mit Zimt und 3/4 Tasse Kristallzucker.
Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, und legen Sie 1 piecrust in Pfanne über braune Zuckermischung. Löffeln Sie die Apfelmischung über die Kruste und bedecken Sie sie mit dem restlichen Stück.
Eiweiß schaumig schlagen.
Pinsel oben auf piecrust mit Eiweiß; mit 2 EL bestreuen. Kristallzucker.
Schneiden Sie 4 oder 5 Schlitze oben ein, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 10 Minuten, um übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. 30 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit Butter-Pekannuss-Eis servieren.