Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Peppermint Dessert aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdampfte Milch, Backschokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Eis-Dessert, Schokolade Pfefferminze Dessert Dip, und Frostiges Pfefferminz-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Kekse und 1/2 Tasse geschmolzene Butter. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
In große schüssel, rühren zusammen eis und 2 tassen der geschlagenen topping; löffel gleichmäßig über cookie kruste. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Cookie-Torte-Kruste
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter und die Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.Zucker einrühren; Milch allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 5 Minuten oder bis leicht verdickt; rühren in Vanille. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Gießen Sie 2 Tassen der Schokoladensauce gleichmäßig über Eis. Frieren Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 2 Wochen ein. Deckel und kühl restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Eis
Soße
6
Reservierte Sauce aufwärmen, bis sie gerade warm ist. Zum Servieren in 5 Reihen mal 3 Reihen schneiden. Top mit Sauce und restlichem geschlagenem Topping; mit zerdrückten Bonbons bestreuen.