Einfache Rindfleisch-Topf Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Einfacher Rindfleischbraten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 51 G protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1386 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Super Einfach Crockpot Roastbeef, und Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen großen ofenfesten Topf. Den Hühnerbraten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Das Fleisch auf beiden Seiten im heißen Öl anbraten und auf einen Teller geben.
Rühren karotten, sellerie, und zwiebel in den topf, und kochen und rühren, bis gemüse beginnen zu release ihre säfte, über 3 minuten; lösen sie alle braunen geschmack bits auf dem boden der topf.
Butter hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Dann in Rosmarin bestreuen, das Gemüse umrühren und den Braten in den Topf geben. Decken Sie den Topf mit einem Deckel.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis der fertige Braten weich ist, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Gemüse mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen, falls gewünscht.