Einfache Rindfleischsuppe

Einfache Rindfleischsuppe
Einfache Rindfleischsuppe erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Für 87 cent pro Portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe, Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe, und Einfache Rindfleischgerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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