Einfache Rote Bohnen und Reis

Einfache Rote Bohnen und Reis
Einfache Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 490 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wurst, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Einfache Rote Bohnen und Reis, und Einfacher hausgemachter Reis und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 7 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Über Reis servieren. Zum Aufwärmen Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 3 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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