Einfache samen & korn laib
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Easy Seed & Grain Loaf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Getreidemehl, Olivenöl, klaren Honig und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Samen & Getreide Cottage Laib, Vollkornbrot, und Gesät Vollkornbrot.
Anweisungen
Mehl, Samen, Hefe und Salz in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie Wasser, Öl und Honig in einem Krug, gießen Sie sie dann unter ständigem Rühren in die Trockenmischung, um einen weichen Teig zu erhalten. Wenn es sich klebrig anfühlt, streuen Sie etwas mehr Mehl hinein.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 5 Minuten lang, bis sich der Teig nicht mehr klebrig anfühlt, und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit etwas mehr Mehl.
Eine 1,2-Liter-Laib-Dose einölen und den Teig gleichmäßig hineindrücken. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen, bis es beim Drücken mit dem Finger zurückspringt.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Acht Schrägstriche über die Oberseite des Laibs machen, mit Wasser bestreichen und abwechselnd mit Mohn und Sesam bestreuen.
30-35 Minuten backen, bis der Laib aufgegangen und braun ist. Kippen Sie es auf ein Kühlregal und lassen Sie es abkühlen.