Einfache Speck Cheeseburger Lasagne

Einfache Speck Cheeseburger Lasagne
Easy Bacon Cheeseburger Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 581 Kalorien, 43g protein, und 27 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Rinderhackfleisch, Lasagnenudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Unglaublich einfach Speck Cheeseburger Pie, Cheeseburger Lasagne, und Cheeseburger Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen. Tomatensauce und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten.
3
In mittlerer Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Ricotta, Schweizer Käse, Petersilie und 1/4 Tasse Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 1 Tasse der Rindfleischmischung in einer Auflaufform verteilen. Top mit 4 ungekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Hälfte der Ricotta-Mischung, 2 Tassen Rindfleischmischung und 3/4 Tasse Cheddar-Käse über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichten einmal, beginnend mit 4 Nudeln. Top mit restlichen Nudeln, Rindfleischmischung, Cheddar-Käse und Speck. Sprühen Sie 15-Zoll-Folie mit Kochspray. Deckel Lasagne mit Folie, gesprüht Seite nach unten. Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, abgedeckt 45 Minuten. 30 Minuten länger oder bis sprudelnd und goldbraun backen. Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin