Einfache Tiramisu-Schüssel
Easy Tiramisu Bowl könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Himbeeren, kühlem Schlagsahne-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Schüssel: Servieren Sie es auf Ihre Weise, One-Bowl-Tiramisu von 'Paris Pastry Club, und Einfaches Tiramisu für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Beat in Milch, dann trocken Pudding mischt. 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Zeile 2-1/2-qt. schüssel mit 24 Waffeln; mit 1/4 Tasse Kaffee beträufeln. Top mit jeweils der Hälfte der Puddingmischung und Schokolade. Wiederholen Sie alle Ebenen.
Top mit restlicher KÜHLER Peitsche und Himbeeren. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann