Einfache Tomatentarte
Wenn $1.58 pro portion fällt in Ihrem Budget, Einfache Tomatentorte könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Butter, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Einfache Marmelade Torte, Einfache Apfelkuchen, und Einfache Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die Tomaten in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und stark salzen. Dies ist so, dass überschüssiges Wasser aus den Tomaten austritt und die Torte nicht matschig wird. Lassen Sie die gesalzenen Tomaten zehn Minuten beiseite. Wischen Sie nach zehn Minuten mit einem Papiertuch zusätzliches Salz und Feuchtigkeit von den Tomaten ab. Ordnen Sie die Blätterteigpaste in einer Torte oder einer normalen Auflaufform an. Achten Sie darauf, ein wenig Butter in das Tablett zu geben, bevor Sie das Gebäck hineingeben, damit es nicht klebt.
Den Dijon gleichmäßig über den Teig verteilen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Thymian hinzu und legen Sie die Tomaten auf Dijon und Thymian.
Fügen Sie den anderen Teelöffel Thymian über die Tomaten.
Den Balsamico-Essig darüber träufeln.
Mit ein paar Thymianzweigen garnieren.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis das Gebäck eine tiefe Karamellfarbe hat. Sie möchten es herausnehmen, kurz bevor die Kanten zu wachsen beginnen, und nicht früher. Weitere Tomatenrezepte auf Food Republic: Tomates Farcies Rezept
Grundlegende Tomatensauce
Erbstück-Tomaten-Chutney Rezept