Einfache weiche Brezel
Easy Soft Pretzel ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 25 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Soft Pretzel Bites, Easy Cinnamon Sugar Soft Brezel Bites und Easy Cinnamon Sugar Soft Pretzel Bites.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Butter vermischen. glatt rühren (die Mischung wird leicht klebrig).
Wenn der Teig trocken ist, mit 1-2 Esslöffeln Wasser bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht gefettete Oberfläche stürzen; in sechs Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 24-Zoll-Rollen. Seil. Zum Garnieren Wasser, Zucker und Backpulver in einer flachen Schüssel vermischen. Aus jedem Strang eine Brezel formen und in die Backlösung tauchen.
Brezeln mit grobem Salz oder grobem Zucker bestreuen.
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 400° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Mit zerlassener Butter bestreichen. Nach Belieben in Zimtzucker eintauchen.