Einfacher Apfel Rhabarber knusprig
Easy Apple Rhabarber Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 101g Fett, und insgesamt 3749 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Apfel knackig, Rhabarber Apfel knackig, und Apfel-Rhabarber knusprig.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, Hafer, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie geschmolzene Butter in Hafermischung und rühren Sie bis krümelig. Tupfen Sie die Hälfte der Hafermischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Rühren Sie Rhabarber und Äpfel zusammen in einer Schüssel; Gießen Sie oben auf Hafer-Mischung in Auflaufform.
Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zucker, 1 Tasse Wasser und Vanilleextrakt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie Maisstärke-Mischung in Zuckermischung und weiter zu kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Zuckermischung über Rhabarber und Äpfel träufeln; restliche Hafermischung darüber streuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß und sprudelnd, 35 Minuten.