Einfacher Auflauf mit Schinken und Schweizer Pastete

Einfacher Auflauf mit Schinken und Schweizer Pastete
Einfacher Auflauf mit Schinken und Schweizer Käse ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 597 Kalorien , 27 g Eiweiß und 44 g Fett . Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht für den Winter . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schinken- und Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl , Gegrilltes Schinken- und Schweizer-Sandwich und Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad C vor. Besprühen Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Den Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er knusprig und gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
4
Speck, Schinken, Schweizer Käse, Cheddar-Käse und Zwiebeln in der Auflaufform vermengen. In einer Schüssel Eier, Backmischung, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte des Auflaufs gestecktes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin