Einfacher Auflauf mit Schinken und Schweizer Pastete
Einfacher Auflauf mit Schinken und Schweizer Käse ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 597 Kalorien , 27 g Eiweiß und 44 g Fett . Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht für den Winter . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schinken- und Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl , Gegrilltes Schinken- und Schweizer-Sandwich und Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad C vor. Besprühen Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Den Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er knusprig und gleichmäßig braun ist.
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
Speck, Schinken, Schweizer Käse, Cheddar-Käse und Zwiebeln in der Auflaufform vermengen. In einer Schüssel Eier, Backmischung, Salz und Pfeffer verrühren.
Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte des Auflaufs gestecktes Messer sauber herauskommt.