Einfacher Borschtsch

Einfacher Borschtsch
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Easy Borscht ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 607 Kalorien , 30 g Protein und 27 g Fett . Für 4,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert neue Kartoffeln, Sahne, Schweinerippchen und Rotweinessig. Dieses osteuropäische Gericht schmeckte nicht vielen Leuten wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Crockpot Borscht“ , „Quick and Easy Borscht “ und „Borscht“ .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
In einem anderen Topf Rippchen und Zwiebeln in 4 Tassen Wasser 2 Stunden lang köcheln lassen, oder bis die Rippchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Rippen herausnehmen und beiseite stellen. Fett aus der kochenden Flüssigkeit abschöpfen und Rübensaft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Gehacktes Schweinefleisch und Rüben hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
In einer Schüssel saure Sahne mit 2 Tassen Wasser und Essig verquirlen. Langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Über Salzkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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