Einfacher Borschtsch

Einfacher Borschtsch
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Easy Borscht ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 607 Kalorien , 30 g Protein und 27 g Fett . Für 4,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert neue Kartoffeln, Sahne, Schweinerippchen und Rotweinessig. Dieses osteuropäische Gericht schmeckte nicht vielen Leuten wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Crockpot Borscht“ , „Quick and Easy Borscht “ und „Borscht“ .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
In einem anderen Topf Rippchen und Zwiebeln in 4 Tassen Wasser 2 Stunden lang köcheln lassen, oder bis die Rippchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Rippen herausnehmen und beiseite stellen. Fett aus der kochenden Flüssigkeit abschöpfen und Rübensaft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Gehacktes Schweinefleisch und Rüben hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
In einer Schüssel saure Sahne mit 2 Tassen Wasser und Essig verquirlen. Langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Über Salzkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin