Einfacher Feta-Hähnchenauflauf von ATHENOS

Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Einfacher Feta-Hähnchenauflauf von ATHENOS könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 49 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, Athenos-Feta-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfacher Feta-Hähnchen-Auflauf, Athenos Feta Cheese Prize Pack Werbegeschenk: Was würde Yiayia sagen, und Einfache Pfanne Feta Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Hühnchen in 13x9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Mit 1 EL beträufeln. von dem Zitronensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit Feta-Käse belegen; mit den restlichen 1 EL beträufeln. Zitronensaft.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis das Huhn durchgekocht ist.
Mit rotem Pfeffer und Petersilie bestreuen.