Einfacher Fisch und Mais

Einfacher Fisch und Mais
Einfacher Fisch und Mais ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Mais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Marinade und Reiben für Fisch, Einfache Fisch Chowder, und Einfacher gebackener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Füllen Sie eine große Pfanne (breit genug, um den Mais zu halten) mit 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Den Mais in die Pfanne legen oder stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie einen Deckel darauf und lassen Sie ihn 3 Minuten dämpfen.
4
Den Mais abtropfen lassen und abkühlen lassen, indem er unter kaltem Wasser läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
5
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben ab und kratzen Sie die Maiskolben ab, um so viele Maissäfte wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
MaisMais
6
Den geschabten Mais in eine Pfanne geben, 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze vorsichtig aufwärmen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MaisMais
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ordnen Sie den Fisch in einer Auflaufform an - kein Gedränge!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz würzen und in den Ofen stellen. Braten Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist (etwa 10 Minuten pro Zoll Dicke). Den Fisch etwa zur Hälfte mit dem Olivenöl bestreichen, das sich in der Auflaufform befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Zitrone über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Löffel etwas Mais auf jedem Teller und oben mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin