Einfacher Fisch und Mais
Einfacher Fisch und Mais ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Mais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Marinade und Reiben für Fisch, Einfache Fisch Chowder, und Einfacher gebackener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Füllen Sie eine große Pfanne (breit genug, um den Mais zu halten) mit 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen.
Den Mais in die Pfanne legen oder stapeln.
Legen Sie einen Deckel darauf und lassen Sie ihn 3 Minuten dämpfen.
Den Mais abtropfen lassen und abkühlen lassen, indem er unter kaltem Wasser läuft.
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben ab und kratzen Sie die Maiskolben ab, um so viele Maissäfte wie möglich zu extrahieren.
Den geschabten Mais in eine Pfanne geben, 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze vorsichtig aufwärmen, während Sie den Fisch kochen.
Ordnen Sie den Fisch in einer Auflaufform an - kein Gedränge!
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz würzen und in den Ofen stellen. Braten Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist (etwa 10 Minuten pro Zoll Dicke). Den Fisch etwa zur Hälfte mit dem Olivenöl bestreichen, das sich in der Auflaufform befindet.
Aus dem Ofen nehmen und die Zitrone über den Fisch drücken.
Löffel etwas Mais auf jedem Teller und oben mit einem Stück Fisch.