Einfacher gebackener Schinken

Einfacher gebackener Schinken
Einfacher gebackener Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, 3% weniger Natrium, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Einfache gebackene Fleischbällchen, Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch), und Einfacher gebackener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Schinken; Abdeckung und im Kühlschrank für 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen; gut mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster; Bolzen mit Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
6
Legen Sie den Schinken mit der Hautseite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Rack in Pfanne geben; 1 Tasse Apfelsaft über den Schinken gießen. Schinken locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 325 für 2 1/2 Stunden, gelegentlich mit restlichem 1 Tasse Apfelsaft heften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schinken aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Schinken aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie Zucker und Senf; Pinsel über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZuckerZucker
SchinkenSchinken
11
Backen, unbedeckt, bei 325 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register eingefügt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schinken auf ein Schneidebrett legen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score4
Magazin