Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße
Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 97g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Truthahn 1 Stunde, Truthahnbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. ut. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Reiche Truthahn-Soße, und Reich und Seidig Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in niedrigsten position und ofen vorheizen zu 450 °F. Spülen türkei innen und außen, dann trocken tupfen.
Truthahnhöhlen und Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten hals haut unter körper und sichern mit metall spieße, dann krawatte drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Setzen Sie die Türkei auf Rack in Bratpfanne.
Fügen sie 1 tasse wasser zu pfanne und braten ohne heften, rotierenden pfanne auf halbem weg durch braten, bis thermometer eingesetzt in fleischigen teil der oberschenkel (test sowohl oberschenkel; nicht touch knochen), 170 °F, 2 1/4 zu 2 3/4 stunden.
Vorsichtig kippen Truthahn, so dass alle Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Bratpfanne laufen, dann übertragen Truthahn auf eine Platte, Reservierung Säfte in Bratpfanne.
Truthahn 30 Minuten unbedeckt stehen lassen (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 180 ° F).
Gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in den Messbecher (Bratpfanne nicht reinigen), dann abschöpfen und Fett wegwerfen. (Wenn mit einem fett separator, gießen pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig die Säfte aus dem Separator in Maß und entsorgen Sie Fett.)
Straddle braten pan über 2 brenner, dann fügen sie restliche tasse wasser und ablöschen braten pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Gießen Sie durch Sieb in Messbecher mit Pan Säfte.
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 8 Tassen zu bringen (wenn der Vorrat erstarrt ist, erhitzen Sie ihn, um ihn zu verflüssigen).
Butter in einem 4-Liter schweren Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Cook Roux bei mäßiger Hitze, wischen, 5 Minuten.
Fügen Sie die Mischung in einem Strom hinzu, wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden, und bringen Sie sie dann zum Kochen, wobei Sie sie gelegentlich verquirlen. Rühren Sie alle auf der Platte angesammelten Truthahnsäfte ein und köcheln Sie 5 Minuten. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, dann Apfelessig unterrühren (nach Geschmack).