Einfacher Herbst Birnenkuchen
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 221g Fett, und insgesamt 4429 Kalorien. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kuchenmischung, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Birnensalat, Herbst Birne Dessert, und Herbst Birnenchips.
Anweisungen
Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kuchenmischung angefeuchtet ist, und halten Sie häufig an, um die Seite der Schüssel zu kratzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. (Teig wird dick sein.)
Teig auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Ordnen Sie Birnenscheiben über Teig, Drücken Sie leicht in Teig zu sichern.
Mit trockener Gelatinemischung und Zimt bestreuen.
Mit restlicher Butter beträufeln; mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber.