Einfacher Herbst Birnenkuchen

Einfacher Herbst Birnenkuchen
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 221g Fett, und insgesamt 4429 Kalorien. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kuchenmischung, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Birnensalat, Herbst Birne Dessert, und Herbst Birnenchips.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kuchenmischung angefeuchtet ist, und halten Sie häufig an, um die Seite der Schüssel zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Teig auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Ordnen Sie Birnenscheiben über Teig, Drücken Sie leicht in Teig zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit trockener Gelatinemischung und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
ZimtZimt
6
Mit restlicher Butter beträufeln; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
7
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score55
Magazin