Einfacher Hühnchen-Brokkoli-Auflauf

Einfacher Hühnchen-Brokkoli-Auflauf
Einfacher Hühnchen-Brokkoli-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 227 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchpulver, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy Broccoli Chicken Tetrazzini-Auflauf mit Spaghetti-Squash, Einfacher Schinken-Brokkoli-Auflauf, und Schneller und einfacher Brokkoli-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
3
In einem Sieb abtropfen lassen und dann sofort einige Minuten mit kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Brokkoli kalt ist, gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rühren Sie den gekochten Reis, Huhn, Cheddar-Käse, Sahne Hühnersuppe, Joghurt, Mandeln, Currypulver, Knoblauchpulver, Pfeffer und Zitronensaft in den Brokkoli, bis gleichmäßig gemischt. Löffel die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CurrypulverCurrypulver
Gekochter ReisGekochter Reis
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score20
Magazin