Einfacher Hühnereintopf mit Apfel

Einfacher Hühnereintopf mit Apfel
Einfacher Hühnereintopf mit Apfel ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, frische Äpfel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Einfacher Hühnereintopf, Apfel-Hühnchen-Eintopf, und Einfacher Hühnchen- und Wursteintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie das Huhn im heißen Öl, bis es braun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Salz, Thymian, schwarzer Pfeffer, Kümmel, rote Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Äpfel, Hühnerbrühe, Apfelwein und Apfelessig in den Topf geben. Es sollte genug Flüssigkeit vorhanden sein, um das Gemüse zu bedecken. Wenn nicht, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ApfelweinApfelwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Die Mischung köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Lorbeerblätter entfernen und zum Servieren mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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