Einfacher Hühnereintopf mit Apfel ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, frische Äpfel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Einfacher Hühnereintopf, Apfel-Hühnchen-Eintopf, und Einfacher Hühnchen- und Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie das Huhn im heißen Öl, bis es braun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Salz, Thymian, schwarzer Pfeffer, Kümmel, rote Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Äpfel, Hühnerbrühe, Apfelwein und Apfelessig in den Topf geben. Es sollte genug Flüssigkeit vorhanden sein, um das Gemüse zu bedecken. Wenn nicht, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
(Leber Und Hals Entfernt)
2 TL Scharfes Salz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)