Einfacher Hühnerparmesan

Einfacher Hühnerparmesan
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Easy Chicken Parmesan aus. Für $3.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 935 Kalorien, 64 G protein, und 55g Fett. 6205 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Hähnchenbrustkoteletts, Brötchen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Einfacher Hühnerparmesan, und Einfacher Hühnerparmesan.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen Sie, bis duftend, etwa eine minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Dann fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Oregano, rote Pfefferflocken und Zucker hinzu. Zum Köcheln bringen; Reduzieren Sie die Hitze, um den Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, während Sie das Huhn vorbereiten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZuckerZucker
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfund Schnitzel dünn: 
7
Legen Sie die Hähnchenschnitzel einzeln zwischen zwei Schichten Plastikfolie oder Wachspapier. Verwenden Sie einen Fleischhammer, einen Hammer, ein Nudelholz oder sogar eine schwere leere Weinflasche, um die Hähnchenstücke auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll zu schlagen oder zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
RollenRollen
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
8
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten der Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Bereiten Sie Paniermehl und Eier zum Ausbaggern vor: Mischen Sie in einer flachen Schüssel (groß genug, um die Schnitzel auszubaggern) die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan und eine Prise Salz. In einer separaten flachen Schüssel die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert (nicht raucht) und ein Stück Panade brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Arbeiten Sie ein Schnitzel nach dem anderen, tauchen Sie das Hühnerschnitzel in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, legen Sie die ausgebaggerten Schnitzel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Hühnerkoteletts vorsichtig an, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
1
Verteilen Sie genügend Tomatensauce, um den Boden einer 9x13-Auflaufform oder Auflaufform dick zu bestreichen. Sobald die Schnitzel auf beiden Seiten gebräunt sind, ordnen Sie sie auf der Tomatensauce in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackformBackform
2
Löffel Tomatensauce über jedes der Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
3
Streuen Sie die Spitzen mit geschnittenem Basilikum. Dann Mozzarella-Scheiben über jedes Schnitzel legen und mit der restlichen 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BasilikumBasilikum
1
Im Ofen bei 400 ° F 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Mozzarella braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit Nudeln und der restlichen Sauce oder in einer großen Rolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
RollenRollen

Empfohlener Wein: Barbera Wein, Chianti, Montepulciano

Barbera Wein, Chianti und Montepulciano sind meine top-picks für Huhn Parmesan. Wenn Huhn mit Tomatensauce und Käse gepaart wird, kann es einen leichten oder mittelschweren Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Castello di Neive Barbera d ' Alba Superiore
Castello di Neive Barbera d ' Alba Superiore
Tiefes Rubinrot, intensive Aromen von schwarzen Früchten und Lakritze ergänzen Schokolade, Mokka und Noten von Teebaumöl. Große Säure und gut integrierte Eiche führen zu großer Struktur und einem langen Abgang.Passt gut zu Roastbeef, Espagnole-Saucen, würzigem Ricotta-Käse und sogar Lammcurrys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin