Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Easy Chicken Parmesan aus. Für $3.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 935 Kalorien, 64 G protein, und 55g Fett. 6205 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Hähnchenbrustkoteletts, Brötchen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Einfacher Hühnerparmesan, und Einfacher Hühnerparmesan.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen Sie, bis duftend, etwa eine minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
4
Dann fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Oregano, rote Pfefferflocken und Zucker hinzu. Zum Köcheln bringen; Reduzieren Sie die Hitze, um den Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, während Sie das Huhn vorbereiten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zerkleinerte Tomaten
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zucker
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pfund Schnitzel dünn:
7
Legen Sie die Hähnchenschnitzel einzeln zwischen zwei Schichten Plastikfolie oder Wachspapier. Verwenden Sie einen Fleischhammer, einen Hammer, ein Nudelholz oder sogar eine schwere leere Weinflasche, um die Hähnchenstücke auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll zu schlagen oder zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Hühnchenstücke
Fleisch
Rollen
Wein
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
Wachspapier
8
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten der Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Bereiten Sie Paniermehl und Eier zum Ausbaggern vor: Mischen Sie in einer flachen Schüssel (groß genug, um die Schnitzel auszubaggern) die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan und eine Prise Salz. In einer separaten flachen Schüssel die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert (nicht raucht) und ein Stück Panade brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Arbeiten Sie ein Schnitzel nach dem anderen, tauchen Sie das Hühnerschnitzel in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, legen Sie die ausgebaggerten Schnitzel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Brotkrumen
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Hühnerkoteletts vorsichtig an, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
1
Verteilen Sie genügend Tomatensauce, um den Boden einer 9x13-Auflaufform oder Auflaufform dick zu bestreichen. Sobald die Schnitzel auf beiden Seiten gebräunt sind, ordnen Sie sie auf der Tomatensauce in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
2
Löffel Tomatensauce über jedes der Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
3
Streuen Sie die Spitzen mit geschnittenem Basilikum. Dann Mozzarella-Scheiben über jedes Schnitzel legen und mit der restlichen 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Basilikum
1
Im Ofen bei 400 ° F 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Mozzarella braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit Nudeln und der restlichen Sauce oder in einer großen Rolle servieren.
Barbera Wein, Chianti und Montepulciano sind meine top-picks für Huhn Parmesan. Wenn Huhn mit Tomatensauce und Käse gepaart wird, kann es einen leichten oder mittelschweren Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Castello di Neive Barbera d ' Alba Superiore
Tiefes Rubinrot, intensive Aromen von schwarzen Früchten und Lakritze ergänzen Schokolade, Mokka und Noten von Teebaumöl. Große Säure und gut integrierte Eiche führen zu großer Struktur und einem langen Abgang.Passt gut zu Roastbeef, Espagnole-Saucen, würzigem Ricotta-Käse und sogar Lammcurrys.