Einfacher Karamell-Pekannuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen, Pecan Pie Karamell Käsekuchen, und Karamell Pecan Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischungen, Zucker, margarine und Wasser in einer großen Schüssel, bis gut gemischt. Drücken sie fest die hälfte der krume mischung 1-1/2 zoll up seite von 9-zoll springform pan. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung fest auf den Boden der Pfanne und verwenden Sie den Boden eines trockenen Messbechers.
Streuen Sie 1 Tasse der Pekannüsse auf den Boden der Kruste.
Mit 3/4 Tasse Karamell-Topping beträufeln.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Mischen. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. (Füllung wird dick sein.) Löffel in Kruste.
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; entfernen rand von pan.
Mit den restlichen 1 Tasse Pekannüssen bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen 3/4 Tasse Karamell-Topping beträufeln. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.