Einfacher kinderleichter Hühnerauflauf
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Einfacher kinderleichter Hühnchenauflauf könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz, Hähnchenschenkel, Rotweinessig und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfaches kinderleichtes Hühnercurry, Kinderleichtes käsiges Hühnchen, und Kinderleichtes käsiges Mayo-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Knoblauch, Schalotten, Weißwein, Hühnerbrühe, Rotweinessig, Senfkörner, Salz, schwarzen Pfeffer und frischen Thymian in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die Kartoffeln, Pilze und Erbsen um die Schüssel.
Gießen Sie die flüssige Mischung über das Huhn und das Gemüse und heben Sie die Oberschenkel leicht an, damit sich die Aromen in der ganzen Schüssel verteilen können.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, die Säfte klar laufen und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte eines Oberschenkels eingeführt wird, mindestens 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigt, etwa 40 Minuten. Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten stehen.