Einfacher Kirschtomaten-Mais-Salat
Einfacher Kirschtomaten-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Zucker, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschtomate Mais Salat, Kirschtomaten- und Maissalat, und Kirschtomate Mais Salat.
Anweisungen
Basilikum, Olivenöl, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Glas vermengen und den Deckel aufschrauben; schütteln, bis das Dressing vollständig vermischt ist.
Mais, Tomaten, Gurken, Jalapeno und Schalotten in einer Schüssel verrühren.
Nieselregen dressing über mais-Mischung und werfen zu beschichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.