Einfacher Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Orangenpaprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Einfacher schwarzer Bohnen-Mais-Salat, und Schneller und einfacher Bohnen-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, geben Sie gefrorenen Mais in ein Sieb. Lassen Sie Wasser über den Mais laufen, bis er aufgetaut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Mischen Sie den Mais mit der roten Paprika, orange Paprika, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebel
Cilantro
Mais
3
Fügen Sie in einem auslaufsicheren Behälter (z. B. einem leeren, sauberen Spaghettiglas oder einem Plastikbehälter mit Deckel) Rotweinessig, Öl, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie wütend. Sie können auch die Zutaten für das Dressing verquirlen.