Einfacher Slow Cooker Carne Guisada könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 390 kalorien, 37 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Chilipulver, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 87 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Guisada - Langsamer Kocher, Slow Cooker Carne Guisada, und Carne Guisada.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Rindfleischmischung mit der Mehlmischung vermengen, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Legen Sie die Mischung in einen langsamen Kocher und gießen Sie genug Rinderbrühe hinein, um das Fleisch kaum zu bedecken. Wenn Sie nicht genug haben, können Sie den Rest des Weges mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bei niedriger Temperatur kochen, bis das Rindfleisch zart ist, 6 bis 8 Stunden.