Einfacher Sultana- und Schokoladenkuchen
Einfache Sultanan und Chocolate Chip Cake ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gluten- / weizenfreies Backpulver, Kümmel, Sultaninrosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Skillet Gesunde Schokolade Chip Cookie Kuchen mit Süßigkeiten Mais {Vollkorn, Butter Frei + Super Einfach}, Sultaninen-Kuchen, und Altmodischer gekochter Sultanakuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180C/350F/Gas mark 4.Schlagen Sie den Aufstrich mit dem Zucker und Kümmel in einem elektrischen Mixer, bis sie blass und cremig sind.
Mischen Sie die Eier nacheinander mit dem Mehl.Brechen Sie die Schokolade, wenn sie sich in einer Platte befindet, in kleine Chips – reiben Sie sie nicht, wenn Sie Klumpen von anständiger Größe wünschen – und rühren Sie sie zusammen mit den Sultaninen in die Kuchenmischung.In eine gut gefettete Kuchenform mit abnehmbarem Boden verwandeln und 30 Minuten backen oder bis ein Spieß sauber herauskommt.Cool auf einem Gestell.