Die Zubereitung eines einfachen Süßkartoffelkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 237 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Süßkartoffeln, Ei, Vanilleextrakt und Pekannusshälften. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne“ , „Lamm- und Süßkartoffel-Pot Pie“ und „Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons“ .
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Milch, Ei und Vanille vermengen. Die Süßkartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)