Einfacher Taco-Kuchen erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 369 kalorien, 7 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maischips, Taco-Gewürze, Sichelbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so erstaunlich. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Taco Dienstag: Einfache Taco-Suppe, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Taco-Würze, das Wasser und die Oliven hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Maisbrotteig
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Den Teig in acht Dreiecke teilen und in ein 9-In geben. deep-Dish-Tortenplatte mit Punkten zur Mitte hin. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der Pfanne, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Hälfte der Maischips über die Kruste streuen. Löffel Rindfleischmischung über Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches