Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern

Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern
Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Einfache Felchen mit Zitrone und Kräutern könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Fisch, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern, Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, und Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin