Einfaches Abendessen: Tequila-Orange gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer haben, einfaches Abendessen: Kalk-Koriander-Reis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Romaine mit pochierten Eiern: Einfaches Sommeressen, Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen, und Tequila Lime gegrillte wilde blaue Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoher oder Herdplatte Grillpfanne bei starker Hitze. Grill Garnelen, drehen einmal, bis nur undurchsichtig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
2
Transfer auf eine Servierplatte; Gießen Sie Tequila-Sauce über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
Garnele
Soße
3
Mit Schnittlauch garnieren; sofort mit Limettenkeilen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.