Einfaches Erdbeereis

Einfaches Erdbeereis
Einfache Erdbeereis erfordert um 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 52 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus g Punnet Erdbeeren, g Tub Mascarpone, Zapfen und Streuseln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfaches, eierloses Erdbeereis, Geröstetes Erdbeer-Kokosmilch-Eis (vegan) + Tipps, um Ihr hausgemachtes Eis weich zu machen, und Einfache Schokoladen-Vanillan-Eistorte (mit Eiscreme-Sandwiches).

Anweisungen

1
Ziehen Sie die grünen Rümpfe aus den Erdbeeren. Wenn sie noch ziemlich hart sind, schneiden Sie sie mit einem Tischmesser in zwei Hälften oder Viertel. Kippen Sie sie in eine Schüssel mit flachem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Erdbeeren so gut wie möglich zu zerdrücken. Tipp in eine Schüssel. Bitten Sie Ihren erwachsenen Helfer, Ihnen bei Bedarf zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KartoffelKartoffel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mascarpone und Maische diese in keine Sorge, wenn es ein bisschen klumpig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4
Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und mischen Sie alles zusammen. Keine Sorge, wenn die Mischung streifig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
5
Löffel die Mischung in eine Metall- oder Plastikbox und lege sie in den Gefrierschrank. Warten Sie bis zum nächsten Tag oder mindestens 6 Stunden, bevor Sie in Schüsseln oder Zapfen schöpfen. Dekorieren Sie, wie Sie möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Erdbeereis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
AnlässeSommer
Magazin