Einfaches Huhn mit Reisauflauf
Einfaches Huhn mit Reisauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 404 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, normalen Reis, kondensierte Selleriesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf, Leicht Cremige Curry Huhn und Reis-Kasserolle, und Der Herzschmerz des Erfolgs und ein gesunder, einfacher und käsiger Enchilada-Auflauf mit Hühnchen und braunem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Mischen Sie in einer großen Schüssel ungekochten Reis, sowohl Suppen als auch Wasser; in Auflaufform gießen.
Ordnen Sie Huhn, Haut Seite nach oben, über Reis-Mischung.
Huhn mit geschmolzener Butter bestreichen; mit restlicher Butter beträufeln.
Mit paprika bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 1 1/2 Stunden. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis das Huhn zart ist, seine Säfte klar laufen und die Haut leicht knusprig ist.