Einfaches Huhn mit Reisauflauf

Einfaches Huhn mit Reisauflauf
Einfaches Huhn mit Reisauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 404 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, normalen Reis, kondensierte Selleriesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf, Leicht Cremige Curry Huhn und Reis-Kasserolle, und Der Herzschmerz des Erfolgs und ein gesunder, einfacher und käsiger Enchilada-Auflauf mit Hühnchen und braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Mischen Sie in einer großen Schüssel ungekochten Reis, sowohl Suppen als auch Wasser; in Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Huhn, Haut Seite nach oben, über Reis-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
3
Huhn mit geschmolzener Butter bestreichen; mit restlicher Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
4
Mit paprika bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 1 1/2 Stunden. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis das Huhn zart ist, seine Säfte klar laufen und die Haut leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin